17:18 

О ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИИ

DewBerry
Ваш сын прекрасно болен!
Уже третий час я сижу перед ноутом и пытаюсь придумать способ отвлечься, потому что постоянно нервничать и срываться на демонстративные истерики - не мой стиль. Вместо трагичных пост-роковых тем которые придали бы драматичности моменту у меня включен этот сайт emuteam.org
То, что там можно увидеть, если есть каналы он-лайн, называется "СТРИМ". Суть в том, что, когда ты играешь, можешь транслировать все происходящее на свой канал. С канала на сайт. Тем кому скучно играть в одиночку, тем кому лень самому проходить игру - туда самая прямая дорога. Это так называемый гиберспорт, новая развлекуха для геймеров и задротов. Там живут и задротствуют охуенные мужики независимо от пола, потому что на Эмутим нет тян. Тусовка в интернете со своими срачами и разборками.
Сегодня, кстати, Эмутиму год, но это чистое совпадение. Или наоборот, еще один повод завести блог и аккаунты, которых эти ребята не знают. Потому что чертовски надо выговориться.
Я тоже стримлю иногда, но в последнее время даже не логинюсь, хотя Стримы посматриваю даже с работы. Как сегодня. Но, в конечном счете, все сводится к тому, что мне хочется реветь в три ручья когда я наблюдаю за этим праздником жизни. Потому что не все будут мне рады.

URL
   

I AM WHORE

главная