DewBerry
Ваш сын прекрасно болен!
Я — декоратор. Но это не творческая профессия. VM (визуальный мерчендайзер) — это умение правильно приложить знания маркетинга, менеджмента и хорошо справляться с фотоотчетами. Мне говорят: ого, это так творчески! Я говорю: ребята, это математика. Творчества в визуальном мерчендайзенге крупной розничной сети магазинов шмоток нет.
Это чертовски активная работа. С восьми утра до пяти-шести-девяти (как получится) вечера на ногах, с понедельника по пятницу. Я даже на перерыве бегаю, отвечаю на тонны вопросов консультантов и администраторов. Работа, в общем, на любителя. Ты постоянно в мыле и пене. Внезапные фотоотчеты и инструкции по переделке магазина в тысячу квадратов — это ад, честно. Руки в порезах, все тело в синяках. Мышцы ноют от напряжения. Но я не жалуюсь, совсем наоборот.
Я, блядь, в восторге от своей работы. Стройная, с жопой, как орех. Подруги (в ковычках) завидуют, но такой ритм жизни даже на сутки бы не потянули. Без преувеличения. Они у меня все жопокресельные девочки.
На работе у меня есть время только на работу: ни ответить на смс, ни посидеть в интернетах у меня возможности нет. Мне всегда есть чем заняться. В моем распоряжении штат сотрудников, которые за месяц начали видеть во мне вожака своей стаи. Мое мнение ценно и фактически не оспаримо на территории магазина. Изменения в лучшую сторону отмечены не только директором магазина, но и на региональном и даже федеральном уровне.
За пять лет существования магазина в самом проходимом тц своего немаленького города я первый декоратор, который добился порядка и таких высоких оценок VM. Фак е.